Menu Chef.Affari.To Blog / Forum / Argomenti

Cerco Chef per ristorante a Cabo Verde

Pagina principale forum | + recente | SCRIVI >
Marco
30/03/2014 17:34:07

Cerco Chef per la prossima stagione a Cabo Verde, (che inizia a fine settembre e va fino a Pasqua). Possibilità di lavoro non stagionale ma fisso. Lavoro in regola contributiva e quant'altro necessario per la permanenza in loco.
Per maggiori informazioni contrattuali, ed altro, mandare un mail con CV a:
lavillabeachlounge@gmail.com

Pubblicita'
Giacomo
04/04/2014 16:50:50

Salve Marco, sono Giacomo, ho 30 anni e da 12 di questi lavoro come Chef in ristoranti alcuni personalmente gestiti. Sarei molto interessato alla sua proposta. Mi contatti se eventualmente volesse valutare la mia persona ( ozmia7@hotmail.it ) . In attesa i miei pi├╣ cordiali saluti. Giacomo.

giovanni
06/04/2014 17:24:46

Salve sono un giovane chef di 22 anni, sarei molto interessato alla sua proposta , svolgo questa professione da 5-6 anni, ho esperienze in italia e all'estero. ho fatto uno stage su una nave da crociera , e uno stage al CENTRO DI CULTURa a LONDRA, ho lavorato per il club mediterrranee in svizzera con la mansione di responsabile di partita, sono stato per 5 stagioni capopartita in un hotel a 4 stelle e ho anche una specializzazione in marketing per il turismo e l'enogastronomia. attendo sue notizie..

email. giovanningletti@gmail.com

alessandro
14/05/2014 17:08:38

Alessandro Faedda

Via Zardo Crespano del grappa del Grappa Tv

Nato Milano li 01/10/1966

Lavorato come aiuto cuoco dal 88 al 94 presso ristorante Valle Verde In Possagno provinci di Tv con la mansione di cumin
Dal 97 al 99 presso Pizzeria ristorante Al viale in loc.Nove Vi con mansione di cuoco
Dal 99 al 2001 presso ristorante Valle verde In Possagno prov. Tv con mnsione aiuto cuoco (antipasti)
Dl 2003 al 2004 presso Galloway in Bassano del Grappa.con mansione cuoco (panini,toast,ecc)
Dal 2004 al 2006....servizi a domicilio cuoco
Dal 2006 al 2008 gestore di un maneggio
Dal 2008 al 2010 lavorato presso vari centri equestri con varie mansioni ,tra cui cuoco.
Dl 2010 al 2012 lavorato presso Trattoria pizzeria Al Rusteghetto località S.Eulalia TV
pizzeria ristorante Al Buranello Crespanodel Grappa con la mansione di cuoco
Stagione estiva 2012 cuoco presso Rifugio Castrin Trentino alto adige
Mi chiamo alessandro faedda e faccio il cuoco da 20 anni.Da Gennaio 2013 a marzo 2014 ho lavorato in qualita di responsabile ,cuoco e pizzaiolo presso due ristoranti in Brasile. Ho fatto il liceo artistico fino al terzo anno,poi sono andato a lavorare. Ho imparato il mestiere lavorando e sono pratico nella preparazione della pasta fresca,ravioli,risotti di vario tipo,arrosti,prosciutti al forno,contorni di stagione,dolci vari.
Torte,crostate,biscotti e dolci al cucchiaio .
Sono libero da subito il mio numero di telefono 0423 930977 (Italia) Email groufy@gmail.com
In attesa cordiali saluti

Antonio
14/05/2014 21:56:51

Sono Antonio e sono uno Chef di cucina con trentennale esperienza nella ristorazione nazionale ed internazionale.
Sono disponibile da subito, prego contattarmi al 347 7969308 oppure via mail a a_michela81@yahoo.it.
Cordiali saluti.
Antonio Altieri

gemma
18/05/2014 18:57:43

Mi chiamo gemma sono una chef con specializzazioni in cucina italiana,cucina vegetariana e vegan.ho lavorato coma chef a monte carlo nizza e lugano ,sono molto creativa e seria amo molto il mio lavoro e sonodisponibile da subito per un colloquio ed una partenza ,anche ,immediata,aspetto una vostra cortese risposta al numero 380,7960254
graziequ

tiziano maresca
02/06/2014 08:08:31

Salve sono uno chef di roma con oltre 25 anni di esperienza anche internazionale, ho lavorato a new york, toronto fino ad arrivare in asia, se la cosa puo interessare posso mandare c.v. e foto di miei piatti.
In attesa di una sua risposta i miei distinti saluti.
Tiziano Maresca

Gemma Barchiesi
13/06/2014 18:53:06

Salve sono una chef di trentanove anni con molta passione ,tecnica e capacità e sono disponibile da subito a partire e mettere a disposizione la mia esperienza e la mia creativita ,voglia di fare umilta e tenacia. se interessa valuto proposte per ora distinti saluti

Fabio Nicola Salvati
16/06/2014 23:21:29

25 anni ai fornelli e a gestire ristoranti. Sono molto esperto nelle cucine regionali italiane come
in quella spagnola, caraibica e cajun. Energico,
creativo, disponibile, sono soprattutto innamorato di questo lavoro. Sono libero da vincoli e legami,
Non ho vizi aberranti e preferisco un sorriso e una
battuta. Sono nato il 9 settembre 1953 ma non fatemene una colpa.






Questa discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.


Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.affari.to!

Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.affari.to!