Menu Chef.Affari.To Blog / Forum / Argomenti

Cerco Chef di cucina per Russia

Pagina principale forum | + recente | SCRIVI >
Olga
24/12/2013 10:51:21

Per una nuova apertura di restorante - enoteca in Russia (Perm) di 60 posti siamo alla ricerca di uno chef di cucina con ottima esperienza di lavoro in restoranti di buon livello. Inizio ad marzo.

Pubblicita'
pierpaolo
24/12/2013 14:12:27

Salve sono uno chef di 33 anni con quasi 10 anni di esperienza in ristoranti di buon livello, sarei interessato a trasferirmi in Russia, se volete vi posso mandare il mio cv oppure ci possiamo sentire tramite Skype
il mio Skype e peppoto80
la mia email peppoto@tiscalinet.it
spero di avere una vostra risposta
saluti
Paolo

raffaele
24/12/2013 21:55:14

Salve mi chiamo raffaele trupia ho 27 anni e buona esperienze in ristoranti di buon livello al momento sono a dubai ma sono interessato a cambiare questa e la mia email r.trupia@live.it e il mio indirizzo skype attendo vostra risposta cordiali saluti raffaele trupia

pino
26/12/2013 02:43:34

Sono un cuoco campano di 35 anni con esperienza sia in italia che all'estero.
sono interessato all'annuncio.
grazie

Fede
26/12/2013 13:07:53

Ho sempre lavorato in ruoli di responsabilità, nonostante la mia giovane età sono sempre stato considerato da i miei colleghi come una figura di riferimento. Ho acquisito tecniche di alto livello oltre che conoscenze in tutti i settori della cucina
ed un ampia cultura culinaria avendo iniziato a viaggiare a 18 anni. Le ultime stagioni le ho passate in italia perfezionando la mia tecnica con Chef di alto livello. Possiedo la capacità di gestire una cucina ed una brigata nella massima tranquillità avendo doti umane che me lo permettono. La Russia da sempre mi ha affascinato e non esiterei ad intraprendervi un'esperienza. Il mio num di telefono è 0043-0676-5912093

gianfranco dascanio
26/12/2013 18:09:23

BUONASERA SONO CHEF DI RIMINI , MI PROPONGO ALLA VOSTRA AZIENDA dascanio-chef-catering.com

naldini
28/12/2013 18:32:51

Hi I m very interest position Russia i have a international back ground italian food modern and traditional and mediterraneo food experiences in International company,fine restaurants and start up my email is rnaldini@gmail.com

fortunato
30/12/2013 18:03:01

Salve sono uno chef con molta esperienza.mi candido all offerta .Parlo russo e inglese.per eventuali info contattatemi all email kucky77@libero.it

Mauro Pappacoda
31/12/2013 09:28:47

Добрый день. Меня зовут Мауро и мне 40 лет. Я, шеф-повар с 25 летнем стажем. Есть опыт в ресторанах преимуим класса, которые отмечены Красным гидом Мишелèн и Пирелли.А так же start-up, ресторан в Республики Беларусь. Хотел бы выставить свою кандидатуру на эту вакансию . Вышлю свое резюме на Ваш email .Мой контакт на Skaype Mauro Pappacoda, email: mauropappacoda@hotmail.it. С уважением Паппакода Мауро . Болонья (Италия).

Fabio
02/01/2014 20:22:00

Salve Olga, mi chiamo Fabio e sono gia in Russia a San Pietroburgo, attualmente lavoro qui da circa 2 anni, ho lavorato in ristoranti trattorie e pizzere come Master pizzaiolo e/o Chef povar. Se vuole puo scrivere alla mia email ( everest.srl@email.it ), e privatamente le invio tutte le infomazioni su di me. Se vuole mi puo anche telefonare al mio telefono russo.--------------

Dobre den Olga, mnya zavut Fabio a ya uzhe v rasii v zankt peterburga, rabotaiu zdes ot pacty 2 goda,ya rabotal v restauran tratorie i pizzerie kak Master pizzaiolo i Chef povar. Esli khatitie mozhitie pishitie mnya na maya email ( everest.srl@email.it ) i chastnym obrazom a uvas atpraviu pa bolshe informatii o mnya. Esli khatitie mozhet pazvani mnye na moy ruski nomir.

Stefano
02/01/2014 21:38:59

Ol'ga, zdravstvuite, pishu ot imeni svoego supruga, ital'yanskogo chef povara s 13ti letnim bogatim stazhem v restoranah Italii (v tom chisle i v period Olimpiadi 2006 v Turine,vozglavshego catering dlya nacional'noi sbornoi Norvegii) a takzhe v restoranah Germanii. Prekrasno vladeet kak tradicional'noi ital'yanskoi kuhnei (otlichnii specialist v prigotovlenii primi piatti), tak i kuhnei severnogo regiona Italii, v chastnosti- cucina piemontese, kotoraya, kak ya dumau, Vam izvestno, predstavlyaet soboi osobie tradicii i vpolne mozhet zavershit' polnii obraz ital'yanskoi kuhni. Dobavlu tak zhe, chto on yavlyaetsa pervoklassnim znatokom vin, prohodil special'nie kursi somel'e, professional'no gotovit myasnie bluda i obozhaet gotovit' ribu. Lubit experementirovat' i pridumivat' novie bluda, rabotaet ochen' ritmichno i neutomimo!Ochen' akkuratnii v rabote. Delo v tom, chto Italiya seichas perezhivaet na samom dele kriticheskie vremena i situaciya s rabotoi prosto ahovaya,poetomu reshili vibirat'sa iz strani. Vashego e-maila ya v soobschenii ne uvidela, poetomu ostavlyau Vam ego el. adres, v sluchae dal'neishego kontakta. S uvazheniem, Nadezhda. e-mail: stefano.petronella@alice.it

Marco Monchiero
10/01/2014 08:14:03

OGGETTO: risposta a Vostra inserzione.
In relazione all’inserzione comparsa sul sito, vorrei sottoporre alla
Vostra attenzione la mia candidatura.
Come risulta dal curriculum allegato, sono stato impiegato in hotel e ristoranti con la posizione di Chef di cucina. Ho esperienza nel campo della ristorazione avendo conseguito gli studi e i diplomi di cucina . Ho esperienza nella cucina Regionale Italiana e Internazionale . Ho già vissuto e lavorato in Russia e vorrei avere la possibilità di ritornarci con mia moglie ( lei è Russa).
Sono una persona dinamica, precisa, affidabile e particolarmente interessata al profilo
professionale da Voi richiesto.

In attesa di un gentile riscontro, porgo distinti saluti

Marco Monchiero

Graziano
12/01/2014 17:55:18

Sono interessato all'offerta ho una buona esperienza nel settore provengo da scuola slow food, in attesa di riscontro
il mio cell3284469300

Bellini Stefano
29/01/2014 08:43:16

Buon giorno mi chiamo bellini stefano sono uno chef di 40 anni ho un esperienza lavorativa di 24 anni in ristoranti medio alti.Sarei interessato di lavorare in Russia libero da subito

stefano
07/02/2014 21:55:03

Buona sera, sono lo chef Libardoni Stefano vengo da Trento e lavoro da 13 anni come cuoco in alberghi e ristoranti di medio/alto livello(compresi alberghi 5 stelle e ristoranti menzionati in numerose guide nazionali e internazionali come la guida Michelin/ Gambero Rosso ecc…), fra le mie numerose esperienze vorrei sottolineare i 3 anni come executive chef presso una ben nota catena 4 stelle sul lago di garda l'estate e in Folgaria in un albergo ristorante con un gran numero di pasti giornalieri l'inverno, esperto di cucina di livello italiana e internazionale con curriculum dimostrabile con tutti i corsi di aggiornamento che frequento ogni anno con chef ben noti nel mondo della cucina. Stò valutando proposte serie e non perdi tempo, offresi professionalità e un gran livello di cucina, libero dal 20 Marzo. Cordiali saluti liba_ste83@yahoo.it

Sebastiano Galeffi
27/02/2014 18:04:02

Buona sera Olga mi chiamo Sebastiano Galeffi Food designer sono interessato alla tua proposta io parlo il russo se sei interessata mando CV e referenze. Su facebook sebastiano galeffi / galeffi sebastiano www.sebastiano-galeffi.com puoi vedere una parte della mia autobiografia / libro di cucina.

Grazie una buona serata.

Sebastiano

nicola
28/02/2014 00:42:06

Salve Olga, le scrivo riguardo all'offerta di lavoro. Ho vissuto 2 anni a San Pietroburgo, ho un esperienza di piú di 10 anni nel campo della ristorazione...sala e cucina. Ho la residenza a San Pietroburgo quindi non ho bisogno del visto e vorrei candidarmi come aiuto cuoco. Grazie






Questa discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.


Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.affari.to!

Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.affari.to!