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CAPO VERDE: Cerco Cuoco/Chef per CAPO VERDE

Argomenti: Africa, chef, cuoco, offerte lavoro
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Marco Scatgna
07/08/2012 04:04:08

Cerco Chef per nuova apertura di un ristorante nell'isola di Sal a CAPO VERDE. Posso fisso non stagionale.
Per interessati inviare CURRICULUM VITAE a : marco.scatigna@mac.com

Pubblicita'
mario chef
07/08/2012 18:00:53

Ciao mi chiamo Mario di professionje Chef sarei interessato al lavoro
+39 3771586275
anonimatos970@yahoo.it
grazie

Matteo
17/08/2012 01:20:14
Cuoco
[3]

Ciao mi chiamo Matteo sono un cuoco italiano di 24 anni vorrei lavorare all'estero e mi interessa molto questa offerta ..

gianfranco
24/08/2012 19:37:20

Se non avete ancora trovato sono lo chef moscato gianfranco tel 00393347871710 grazie

gianfranco
24/08/2012 19:37:33

Se non avete ancora trovato sono lo chef moscato gianfranco tel 00393347871710 grazie

Luciano
15/11/2012 22:19:24

Aggiungo al CV allegato di non essere solo cuoco, ma di avere una mentalità diversa dal semplice impiegato.
Sono specializzato in cucina italiana carne e pesce soprattutto pugliese.
I miei piatti sono molto gustosi.
Sono sposato ma non ho intenzione di far trasferire la mia famiglia. Sono proprietario di un ristorante qui in Provincia di Foggia e prenderei in considerazione la Vostra proposta solo per migliorare la mia condizione economica in quanto qui comincia a diventare difficile lavorare in proprio.
Preciso altresì di non essere fumatore, di non aver fatto mai uso di sostanze stupefacenti e di non bere durante le ore di lavoro.
Disponibile per prova (ovviamente pagata).
Se avete le carte in regola, sono quello che fa per Voi.
Contattatemi

Giuseppe Angeloni
10/12/2012 15:42:51

Salve, mi chiamo Giuseppe Angeloni e sono uno chef italiano di 48 anni, sono interessato al vostro annuncio e disponibile eventualmente a trasferirmi senza problemi.
Allego mio curriculum vitae con miei dati personali.
Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione vi possa necessitare su di me, sperando di poter iniziare un rapporto di lavoro con la vostra struttura.
Penso di essere capace di offrire alla clientela la tipica cucina italiana, ricca di profumi, sapori genuini e semplice da gustare.
Cordiali saluti
Giuseppe Angeloni
giuseppe.angeloni@libero.it

“Autorizzo il trattamento dei miei dati personali, ai sensi del D.lgs. 196 del 30 giugno 2003”

samuele
12/12/2012 15:42:04

Ciao marco mi chamo samuele secci o sono interessato alla tua proposta di lavoro. ho gia avuto esperienze all'estero in australia e mi piacerebbe iniziarne una nuova. questi sono i miei recapiti
seccias@tiscali.it
skype:muskio82
ciao grazie

Marco Forlani
28/12/2012 08:19:03

Cerco lavoro all'estero, in paese caldo. Ho 40 anni e piu' di vent'anni di vasta esperienza. Cucina creativa e tradizionale.
Per ogni approfondimento 0039-3384110028 Marco

graziano parmesani
31/12/2012 11:09:21

Mio cv

Curriculum Vitae

Graziano Parmesani

Email: graziano.parmesani@libero.it




RELEVANT SKILLS AND EXPERIENCE

Whilst I have been employed in a varied and diverse career I have been able to develop a unique skills base and have an excellent ability to adapt to wide range of tasks. I have :

• Utilised high levels of interpersonal and public relations skills in establishing and maintaining effective working relationships with a wide range of clients and customers
• Worked within a busy kitchen environment as a cook and have considerable experience in the food services industry
• Completed the activities of a functions coordinator and organised all aspects of specific events in line with budget expectations
• Operated in a Supervisory capacity co-ordinating and directing a large number of staff
• Worked with fellow colleagues in a cohesive and productive team environment to achieve common goals and team outcomes
• Consistently exceeded company key performance indicators in terms of client service, management and liaison skills
• Consolidated experience as a Hotel Manager specialising in the delivery of food and beverages
• Trained in infection control and hygiene management
• Developed and maintained a sound level of practical maintenance skills
• Maintained impeccable personal presentation and an excellent professional image





EMPLOYMENT HISTORY

1/11/2005 - Present Manager
Cultoqhey House Hotel
Crieff Scotland

Currently I am the manager of a medium sized House Hotel (24 rooms). I oversee all operations of the hotel and am responsible for all aspects of its day-to-day running.
I am responsible for maintaining the building and its surrounds and I co-ordinate all the maintenance requirements within the hotel.
I oversee the hiring and direction of all staff and ensure the full service delivery of all the hotels offerings including accommodation, food, drink and activities .
I am responsible for serving alcoholic drinks to the public in accordance with Scottish licensing laws and ensuring that food handling and hygiene abides by a strict code of best practice. I posess a current licence for the sale and service of alcohol (Scotland Act 2005).
I am responsible for ordering stock and stock control and the appropriate cellaring of casks, kegs, spirits and wines.
The safety and security of the hotel and its patrons is maintained by me whilst I am in charge and customer service and satisfaction is my sole priority at all times.
Most importantly I cook for the patrons of the hotel and have the responsibility of being the chef.
I am able to cook a vast array of dishes and am able to adapt to a wide variety of culinary styles
I am a fast, confident cook with an excellent approach to health and safety and I am meticulous about cleanliness and hygiene.
I have catered for large groups (60 pax, 10 courses) and am confident and capable in catering for large groups of people.

1990 – 2005 Restaurant Il Torradello
Torradello Pavia
Italy

In this role I carried out a vast array of tasks and fulfilled many roles within the restaurant. Over the many years I worked at Torradello I became familiar with all aspects of running a restaurant. I worked as a waiter, a maitre d, as a commis chef and finally within the management of the restaurant. The experience I gained within this environment honed my skills within the food and beverage industry and gave me an excellent grounding to go on to be the manager of the hotel, where I am resident. My knowledge base is wide-ranging within the food delivery environment as the restaurant was busy and demanding and upheld the highest standards of customer satisfaction.
My ability to cook was developed within a busy kitchen and it is here that I learned to work as team to achieve shared outcomes and goals. I learnt to work under pressure and yet to stay calm and to solve problems quickly and efficiently. I also spent a lot of time in the dining room and I am very good at dealing with customers and possess a friendly nature and good people skills.


Contact details for verbal and written references are available upon request.

Alessandro faedda
01/01/2013 12:02:31

Alessandro cuoco
[23]

Alessandro Faedda

Via Zaghi n6 Borso del Grappa Tv

Nato Milano li 01/10/1966

Lavorato come aiuto cuoco dal 88 al 94 presso ristorante Valle Verde In Possagno provinci di Tv con la mansione di cumin
Dal 97 al 99 presso Pizzeria ristorante Al viale in loc.Nove Vi con mansione di cuoco
Dal 99 al 2001 presso ristorante Valle verde In Possagno prov. Tv con mnsione aiuto cuoco (antipasti)
Dl 2003 al 2004 presso Galloway in Bassano del Grappa.con mansione cuoco (panini,toast,ecc)
Dal 2004 al 2006....servizi a domicilio cuoco
Dal 2006 al 2008 gestore di un maneggio
Dal 2008 al 2010 lavorato presso vari centri equestri con varie mansioni ,tra cui cuoco.
Dl 2010 al 2012 lavorato presso Trattoria pizzeria Al Rusteghetto località S.Eulalia TV
pizzeria ristorante Al Buranello Crespanodel Grappa con la mansione di cuoco
Stagione estiva 2012 cuoco presso Rifugio Castrin Trentino alto adige
Mi chiamo alessandro faedda e faccio il cuoco da 20 anni. Ho fatto il liceo artistico fino al terzo anno,poi sono andato a lavorare. Ho imparato il mestiere lavorando e sono pratico nella preparazione della pasta fresca,ravioli,risotti di vario tipo,arrosti,prosciutti al forno,contorni di stagione,dolci vari.
Torte,crostate,biscotti e dolci al cucchiaio .Non parlo molto bene l'inglese ma non ho paura di mettermi in gioco. Ho 46 anni e non ho alcun problema a trasferirmi da subito e non ho grandi pretese.
Sono libero da subito il mio numero di telefono è 0423538655 (Italia) Email groufy@gmail.com
In attesa cordiali saluti

Alessandro Bianchini
08/01/2013 14:21:09

VORREI MANDARVI IL MIO CURRICULUM SE INERESSATI HO LAVORATI PRESSO LA NOTA BARILLA E ALBERGHI DI LUSSO,PER CIPRIANI E PER ME STESSO(HO UN RISTORANTE A MANTOVA DA7 ANNI) GRAZIE E CORDIALI SALUTI
CHEF ALESSANDRO



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