Il sito per i professionisti della ristorazione e per gli appassionati di gastronomia

Urgente Cercasi Auito Cuoco / Lavapiatti in Svizzera

Argomenti: brigata di cucina, brigata di sala, offerte lavoro, Svizzera

Autore, data, ora Titolo, testo
Pubblicita'
Pizzeria La Gondola
03/08/2012
15:43:25

Cercasi personale per ristorante sito in Buesingen (Svizzera Prov. Shiaffusa), come tutto fare lavapiatti e aiuto cuoco.
Urgente!

Pizzeria La Gondola
Junkerstrasse 92
78266 Buesingen
Tel No: 0049 7734 - 2361

giacomo
05/08/2012
08:26:09

Buongiorno..mi chiamo giacomo..se avete disponibilità di vitto e alloggio..sarei interessato alla vostra offerta..se lasciate un indirzzo mail provvaderò ad inviarvi mio cv ..se volete contattarmi direttamente il mio nr di cell 3932274473 ..in attesa di un vostro riscontro..distinti saluti..grazie.

Marchi Adele Jessica
05/08/2012
12:49:12

Salve, mi chiamo Jessica ho 26 anni e ho pluriennale esperienza nella ristorazione.Sono interessata alla vostra offerta purchè vi sia la disponibilità di vitto e alloggio.
La mia disponibilità è immediata potete chiamarmi a qualsiasi orario al mio num di cell. 389-5412013.
Vi ringrazio per l'attenzione e distinti saluti.

alberto
10/08/2012
10:49:09

SALVE HO 30 MASSIMA SERIETA ,LICEO LINGUISTICO SINO ALLA CLASSE 4 ,BUON INGLESE E MEDIO FRANCESE ,STUDIATO PER TRE ANNI E ,BUONA PRESENZA ,BELLA PRESENZA E VOGLIA DI LAVORARE PER INFO CHIAMASI 3490060652 DISPO IMMEDIATA

Valentina Rossi
10/08/2012
18:34:12

Buon giorno,
sono una chef italiana sarei interessata alla Vostra offerta di lavoro, vorrei sapere se disponete dell' alloggio, vi lascio il mio telefono se interessati per un colloquio conoscitivo:3922848044

cinzia
11/08/2012
21:52:40

Buonasera sono una signora italiana disponibile per lavapiatti o tutto fare intenzionata anche al trasferimento in Svizzera. Conoscenza base del tedesco francese e spagnolo, inglese livello intermedio.
Cinzia
Tel. 389-3464976

gianfranco
12/08/2012
13:49:35

Mi candido ed in piu mi trasferisco subito se volete delucidazioni su tutto il mio numero e 3347871710 0039 se chiamate da estero .

ho esperienze internazionali parlo inglese e so adattarmi all'estero non bevitore nessuna droga capacita culinarie anche di alto livello culturale per esperti ....mi libero come su detto in brevissimo tempo sono libero da subito grazie.

gianfranco
12/08/2012
13:50:51

Mi candido ed in piu mi trasferisco subito se volete delucidazioni su tutto il mio numero e 3347871710 0039 se chiamate da estero .

ho esperienze internazionali parlo inglese e so adattarmi all'estero non bevitore nessuna droga capacita culinarie anche di alto livello culturale per esperti ....mi libero come su detto in brevissimo tempo sono libero da subito grazie.

Eleonora
15/08/2012
02:23:51

Lascio la mia e-mail ,se volete il mio c.v. dettagliato,offro pluriennale esperienza. saluti ,Eleonora ladyblues@live.it

dora
16/08/2012
22:52:54

Ciao sono dora ho bisogno di lavorare come lava piatti mi trasferisco subito se ho il lavoro il mio numero telefonico 3880984034 ciao distinti saluti

aiuto cuoco aiuto pasticc
18/08/2012
07:11:56

To cercando lavoro come aiuto (commis) di cucina e pasticceria sono:
diplomato alberghiero,volenteroso e motivato con tutte le carte in regola per lavorare ed al meglio tel 3395071591

aiuto cuoco aiuto pasticc
18/08/2012
07:17:56

To cercando lavoro come aiuto (commis) di cucina e pasticceria sono:
diplomato alberghiero,volenteroso e motivato con tutte le carte in regola per lavorare ed al meglio tel 3395071591

roberto
18/08/2012
13:01:46

Ciao sono Roberto,sono interessato all'offerta.Sono un tuttofare...Grazie

palmas gianluca
19/08/2012
00:25:40

Mi chiamo Palmas Gianluca ho 34 anni e ho delle esperienze come lavapiatti aiuto cuoco ...e bar coktails e caffe....ho lavorato in vari locali di cagliari e dintorni e cerco motivatamente un posto dove crescere e migliorarmi .....lascio il mio numero e la mia email...3388070947......ken1983@hotmail.it.....grazie x il momento in fede palmas gianluca

Giuseppe Chiappara
28/08/2012
01:59:49

Salve mi chiamo Giuseppe Chiappara ho 23 anni e sono di palermo.
Cerco lavoro come commis di cucina anche sa dubito, ho avuto esperienze nel settore, sono un ragazzo volenteroso e ambizioso, spero in una vostra chiamata.

Giuseppe Chiappara
28/08/2012
02:02:53

Salve mi chiamo Giuseppe Chiappara ho 23 anni e sono di palermo.
Cerco lavoro come commis di cucina anche sa dubito, ho avuto esperienze nel settore, sono un ragazzo volenteroso e ambizioso, spero in una vostra chiamata. 3274907263

Matteo
04/09/2012
17:12:40

Diploma alberghiero;
Poca esperienza ma disponibilità a imparare con serietà.Ho lavorato durante il terzo/quarto/quinto anno di studi presso ristoranti/pizzerie.
Ho bisogno di lavorare,magari anche all'estero con possibilità di alloggio.
per info contattatemi al numero 3468007873 oppure all'indirizzo matteo_serry93@hotmail.it

Massimo Cavallo
05/09/2012
04:57:48

Urgente bisogno di lavorare 00491745849693

Gianni
11/09/2012
05:51:47

Buongiorno,mi chiamo Gianni e vivo a Torino,non ho tantissima esperienza nel campo,ma ho tanto bisogno di lavorare,se cercate un ragazzo serio,responsabile,pulito e lavoratore mi candido per la posizione,parlo Italiano,Spagnolo e Francese scolastico,sarei disponibile sin da subito se ci fosse la possibilita' di un alloggio.
Grazie

Tel 0039 3315099345
Email gianniprimo@gmail.com

SERGIO CALDERONI
18/09/2012
21:34:41

Salve ,sono sergio calderoni e e vivo nella provincia di bari,ho lavorato per diversi mesi in alcuni locali del mio paese ,come cameriere.Ma dò la mia disponibilità a fare qualsiasi altro lavoro. Massima serietà.Attendo vostre notizie.


Tel. 3663134985
e-mail sergio_181290@hotmail.it

michele
28/09/2012
10:15:47

Il mio nome è Michele, sono esperto nella cucina mediterranea italiana, molta inventiva, pazienza e precisione, vorrei prendere in considerazione l'offerta di cuoco. il mio tel: 3479212307
la mia e-mail: ruvomichele@live.it
attendo risposta, grazie.

Irene
06/10/2012
23:04:35

Salve, mi chiamo Irene e ho 24 anni, sono molto interessata alla vostra offerta di lavoro e disponibile da subito per lavorare. Vorrei sapere se oltre all'offerta lavorativa ci sarebbe anche l'alloggio. Ho svolto in passato mansioni di aiuto cuoco, lavapiatti, tutto fare. il mio numero di telefono è: 346-1456401
mail: nenotta@libero.it
Vi ringrazio anticipatamente per la risposta.
Saluti.

salut
16/10/2012
12:49:58

Salut, mon nom aziz je suis très interessè par votre
offre d'emploi et immèdiatment disponible pou travailler aider cuisiner lave vaisselle,
mon tel: 0033648421983. Merci d'avance pour votre repons.E-mail:aziz2omar@gmail.com














'

Federico
17/10/2012
11:25:59

....poi si vedrà!! Ho 19 anni, adoro cucinare ed ho voglia di fare un'esperienza di lavoro estera. Per il momento ho fatto il cameriere e un po' di catering service. Disponibilità immediata e serietà. Federico 3494271337 (da Firenze).

Federico
17/10/2012
11:27:02

....poi si vedrà!! Ho 19 anni, adoro cucinare ed ho voglia di fare un'esperienza di lavoro estera. Per il momento ho fatto il cameriere e un po' di catering service. Disponibilità immediata e serietà. Federico 3494271337 (da Firenze).

LUCA RUIU
24/10/2012
10:06:32

Salve, mi chiamo Luca o lavorato per 10 anni in pasticceria, o 38 anni sono disponibile da subito, mi adatto a fare di tutto, max serieta', tel.348 3883627\079588625, e.mail ruiuluca0@gmail.com,cordiali saluti.

LUCA RUIU
24/10/2012
10:08:14

Salve, mi chiamo Luca o lavorato per 10 anni in pasticceria, o 38 anni sono disponibile da subito, mi adatto a fare di tutto, max serieta', tel.348 3883627\079588625, e.mail ruiuluca0@gmail.com,cordiali saluti.

Agola antonino
28/10/2012
19:07:33

Sono uno chef professionista cerco lavoro vicino zurigo prego contattarmi al 388 4507753 grazie

Gian Paolo
29/10/2012
14:41:49



CHEF CUCINA VALUTA PROPOSTE , IN TUTTO IL MONDO [2]

Chef di cucina 30ennale esperienza internazionale , nazionale ,cucina marinara, creativa, mediterranea, carne o pesce,pianificazione menù, banchetti di ogni genere, qualificato e serio professionista,con esperienza in hotels e ristoranti medio alti, ottime capacità di organizzazione,e presentazione dei piatti,valuta serie proposte di lavoro, in Italia o estero, libero in data da subito o data concordare. Massima serietà, non fumatore...Non perditempo
MAIL: lionsp69@yahoo.it

CRISTIAN
08/11/2012
12:28:11

40 ANNI ,CON 22 ANNI DI ESPERIENZA NELLA RISTORAZIONE,PER DI PIU' COME CAMERIERE, CERCO LAVORO COME TUTTO FARE IN SVIZZERA COMPRESO L'ALLOGGIO. OFFRO MASSIMA SERIETA',DISPONIBILITA' LAVORATIVA E BELLA PRESENZA. PER ORA MI TROVO AL ESTERO E SONO DISPONIBILE DAL 25 NOVEMBRE . IL MIO CELL.. +40744824392. CRISTIAN

maurizio marroccoli
08/11/2012
17:48:48

Salve mi chiamo maurizio marroccoli ho 32 anni e sarei molto interessato a questa offerta lavorativa, essendo molto motivato per qualsiasi informazione questo e il mio numero 3331307298 distinti saluti

miriam
08/11/2012
22:13:31

Buonasera,

mi chiamo Miriam ho 20 anni e sono molto interessata alla vostra offerta .vorrei sapere se è disponibile anche l'alloggio.

sono una persona seria, amo moltissimo il mio lavoro , lo faccio con impegno e soppratutto sono sempre pronta ad imparare tutto il necessario per
migliorare sempre di più.
sono disponibili anche due miei amici un aiuto cuoco e una cameriera seri e motivati.

vi ringrazio moltissimo già da ora per la vostra disponibilità.

miriam
08/11/2012
22:17:26

Buonasera,

mi chiamo Miriam ho 20 anni e sono molto interessata alla vostra offerta .vorrei sapere se è disponibile anche l'alloggio.

ho poca esperienza ma sono una persona seria, amo moltissimo il mio lavoro , lo faccio con impegno e soppratutto sono sempre pronta ad imparare tutto il necessario per
migliorare sempre di più.
sono disponibili anche due miei amici un aiuto cuoco e una cameriera seri e motivati.

vi ringrazio moltissimo già da ora per la vostra disponibilità.

miribick@libero.ir

Salvatore Di Gaetano
10/11/2012
01:30:28

Buona sera mi chiamo Salvatore di 26 anni.
Sono un barman con attestato AIBES con esperienza anche in sala.
Ho appena venduto la mia attività (una pizzeria con pub annesso) in Sicilia e sto cercando contatti per lavori all'estero.
ogni tipo di lavoro anche par-time o informazioni utili per trovare lavoro da quelle parti per me è oro.
Vi ringrazio in anticipo per ogni tipo di aiuto o informazione che potete darmi.
Vi lascio la mia mail nel caso interessati a visionare il mio CV. sipariopub@hotmail.it
Buona serata

maurizio
21/12/2012
12:43:42

Sono uno chef de rang in sala sono bravo al bar, e so anche cucinare difatti cercherei in cucina come aiuto cuoco .tel 333 2467784

Monica
24/12/2012
00:32:04

Salve mi chiamo Monica Giorgi. Ho esperienza in vari settori della ristoraziome sala/bar e cucina da diversi anni. Sarei interessata alla vostra proposta. Grazie

rosario solombrino
28/12/2012
21:55:56

Sono un elettricista industriale con 35 anni di esperienza , attualmente cerco qualsiasi lavoro anche come aiuto cuoco ,o tuttofare ,o lavapiatti, con vitto e alloggio , hobbi :so cantare , o esperienze nel campo artistico .Sono Napoletano e vivo a Caserta. in attesa porgo distinti swaluti Rosario Solombrino 368238553

KRISTIAN MOSELE
02/01/2013
15:01:18

Salve mi chiamo Kristian,ho 35 anni e ho da poco intrapreso il lavoro nelle cucine..il mio desiderio attuale sarebbe quello di lasciare l'italia a breve. Cerco altre possibilita' partendo da zero..!Grazie Kristian

Francesco Russomanno
04/01/2013
16:26:29

Ciao mi chiamo Francesco sto cercando lavoro come aiuto cuoco o lavapiatti. Possibilmente con vitto e alloggio nelle zone di Zurigo o Aargau.

massimo pingitore
04/01/2013
16:32:51

Giorno mi chiamo massimo pingitore sto in cerca come lavapiatti in k.t zurigo,o aarau con vitto e alloggio se possibile grazie

ALESSIO SPIRI
04/01/2013
17:49:49

BUONA SERA A TUTTI,MI CHIAMO ALESSIO,HO 21 ANNI,SONO DIPLOMATO ALL'ISITUTO ALBERGHIERO P.ARTUSI DI ROMA, COME TECNICO DELLA RISTORAZIONE,SONO IN CERCA DI LAVORO,DISPOSTO A TRASFERIMI ANCHE ALL'ESTERO,HO FATTO UN'ESPERIENZA A PARIGI,COME AIUTO CUOCO,ESPERTO ANCHE COME CAMERIERE E BARMAN,PARLO FRANCESE,INGLESE INVECE A LIVELLO SCOLASTICO,NIENTE DROGHE O ALCOOL,HO TANTA VOGLIA DI LAVORARE ED IMPARARE,SO USARE IL COMPUTER;PER CHI VOLESSE CONTATTARMI IL MIO N.3475264402/3200441815,LA MIA emailSPIRI90@HOTMAIL.IT

dani
10/01/2013
15:59:50

ANDATE AH FARE LI SCHIAVI LAVAPIATTI CON TITOLI DI CHEF? VERGOGNA UNA PUGNALATA ALLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO.

Pontis Giorgio
16/01/2013
13:25:59

Sono un ragazzo sardo di 40 anni, parlo tedesco e inglese, ho lavorato per tanti anni con vitto e alloggio in germania, come lavapiatti e aiuto cucina,
sono disponibile da subito, gradirei fare una nuova esperienza in svizzera,
reperibile al 00393290073887, solo con alloggio

Mara Bosh
17/01/2013
13:01:11

L'annuncio parla di una pizzeria in Svizzera il Locale si trova in Germania.
E' un locale di infimo ordine.
Ho il ragionevole dubbio che vi paghino lo stipendio
altro che vitto e alloggio.
Non perdete tempo.

Alberto Rosato
21/01/2013
15:23:15

Salve sono un giovane 28 enne Cuoco Mediterraneo Onesto, Sincero e Preparato. e cerco lavoro in svizzera

andrea carraro
22/01/2013
05:03:47

Abitudine a turni industriali.lavapiatti resistente e produttivo.andrea carraro 28 anni milano 339 4475450 3898397861

Guglielmo
23/01/2013
15:27:31

Sono ragazzo italiano, 34 anni, cercho lavoro in svizzera come aiuto cuoco. 3928728497

Gabriella Perini
23/01/2013
17:28:21

Salve mi chiamo Gabriella Perini da Trieste, esperta barista, ma anche in altri settori dell'ambito alberghiero quale: aiuto cucina, cameriera sala e cameriera ai piani. Parte dell'esperienza svolta come stagionale in Valle d'Aosta. Mi offro per qualsiasi lavoro serio, melgio se comprensivo di vitto e alloggio. Disponibile fin da subito. cell. 3483312151

lib
24/01/2013
13:33:18

Perchè questi fenomeni che cercano personale,non lasciano anche un recapito postale(e-mail)per dar modo a chi interessato,di poter dialogare???

SVEGLIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa

adriano pernice
29/01/2013
15:51:14

Pernice adriano età 23 nato a faenza il 26 11 1989.numero di cell. 3337841185. contattatemi. ho urgenza di lavoro.avendo avuto problemi a casa...molti lavori svolti.pronto a partire anche da subito.

savino berardi
01/02/2013
17:15:34

Eccelente aiutante cuoco iscritto alla f.i.c.asperienza lavorativa nell italian restaurant
cucina mediterranea carne e pesce contatto tel 328 76 28152

paolo kebir
01/02/2013
19:55:29

Sono un cuoco con esperienza del lavoro di 25 anni in base di carne e pesce sono disponibile da subito no tel,0049,15203342790

Bruno Barbarisi
25/09/2013
13:57:52

Salve mi chiamo Bruno sono della provincia di Napoli faccio la guardia giurata ma sono intenzionato a cambiare lavoro e trasferirmi in Svizzera. Sono disponibile anche da subito per un colloquio o una prova. Al momento sono per qualche giorno in Svizzera. Garantisco massima serietà voglia di lavorare di imparare.
Questo è il mio numero 00393318304225

Bruno Barbarisi
25/09/2013
14:06:25

Salve mi chiamo Bruno sono di Napoli e faccio la guardia giurata a Napoli, sono intenzionato a cambiare lavoro e trasferirmi in Svizzera. Disposto da subito per un colloquio e una prova. Voglia di lavorare massima serietà e voglia di imparare.
il mio recapito 00393318304225

Giuseppe
03/10/2013
15:14:31

Buongiorno siamo una coppia che sta finendo la stagione estiva a Cannes Fr Giuseppe chef Antonella cameriera e barista siamo molto interessanti con possibilità' di vitto e alloggio

Yanni
09/10/2013
17:42:21

Sono Yanni Robello ho 19 anni , ho finito L'Istituto Superiore Alberghiero di Finale Ligure cucina questo estate e ho fatto 3 mesi di lavoro in un ristorante a Parigi come aiuto cuoco , sto cercando lavoro.
Grazie.

simone vincenzo
20/10/2013
15:02:31

Cerco lavoro come lavapiatti ho molta esperienza nella mansione.x info3471060889 ps ho molto bisogno di lavorare

GIANLUCA
30/10/2013
14:13:11

Salve cerco lavoro ,sono un perito elettrotecnico ed idraulico qualificato con esperienza ,ma siccome ho lavorato ANCHE NELLA RISTORAZIONE SE TROVO LAVORO DALLE VOSTRE PARTI MI FAREBBE PIACERE VI ALLEGO CELLULARE ED EMAIL,
3289003543
ALAIMOLUCA@LIVE.IT

Pubblicita'
Luigi ventola
05/11/2013
12:04:15

Mi kiamo luigi e sn di bari...
Separato da 4 anni ho 2 figli ...
Aiutatemi
3207253748

Saidani
18/11/2013
18:03:15

Salve
ho 38 anni
cerco qualsiasi tipo di lavoro seria in tutto il mondo. lava piatti son anbke cuccinare bene ,
parlo inglese francese italiano
madrelingue arabo
diplomato tornitore fresatore
patente C,
SAIDANI 3456137365

Cuoco
19/11/2013
00:37:40

MI CHIAMO MICHELE,SONO UN CUOCO BARESE,HO GIA' ESPERIENZA NEL CAMPO.OFFRO DISPONIBILITA' IMMEDIATA PER TRASFERIMENTO ANCHE ESTERO.MASSIMA SERIETA',VALUTO QUALSIASI TIPO DI PROPOSTA.
PER EVENTUALI INFO. +39.3920604735 o +39.3391304153
Mail : Michelesigismondo87@gmail.com

Salvatore carubia
19/11/2013
19:44:13

salve mi chiamo Salvatore Carubia lavoro nel campo della ristorazione da sempre sia attraverso stage scolastici , come aiutante pizzaiolo, e come cameriere ma la mia passione e la cucina ho lavorato sia nelle principali zone balneari italiane che al'estero. Ho dei appoggi sia quasi al confine della svizzera italiana, precisamente ha Cernobbio che ha Basel il mio contatto email e suprabar55@gmail.com ,oppure sul mio profilo facebook Salvatore carubia. Il mio ultimo impiego mi ha portato ha lavorare ha contatto della clientela diretta con la somministrazione e preparazione di alimenti e bevande

restuccia placido
01/12/2013
14:06:43

Cerco lavoro come lavapiatti,aiuto cuoco ovunque,mi trasferisco subito,ho bisogno di lavorare,disponibilita immediata,il mio numero e 3478493777 ciao

Francesco Sisti
03/12/2013
15:47:11

03/12/2013 15:45 Salve, mi chiamo Francesco ho 48 anni e attualmente sono disoccupato, o lavorato per tanti anni, nel campo della ristorazione, sia come aiuto cuoco, che Tutto fare in cucina, Disponibilità'a lavorare presso la vostra azienda immediata.
Cordiali Saluti!

Giuseppe
04/12/2013
14:14:41

Salve, siamo 2 amici seri e motivati nel lavoro. Siamo in cerca di lavoro presso la Svizzera, perchè vogliamo cambiare aria, proprio perchè siamo stanchi di lavorare e vivere in Italia. Io cerco lavoro come aiuto pasticcere o lavapiatti. La mia amica, invece, cerca lavoro come aiuto cuoco/a, aiuto pasticcere o lavapiatti. Disponibilità immediata!
Nel caso decideste contattarmi, contattatemi a: kylefinazzo@live.it
o...
tel: 3494064735

Grazie e Felice Serata.

gianluca casandri
08/12/2013
17:53:40

Salve,
sono un ragazzo e mi chiamo gianluca casandri ho 25 anni e sto cercando di mantenere la mia indipendenza cercando di acquisire il più possibile dalle esperienze che mi mette a disposizione il mercato del lavoro.Sono aperto a qualsiasi sede di lavoro e sarei interessato a un colloquio conoscitivo;intanto trasmetto il mio c.v. per farvene prendere visione.
Distinti Saluti,
Gianluca C.
autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lsg.196/03.

Francesca
27/12/2013
13:52:40

Salve sono interessata alla vostra offerta di lavoro!Grazie Francesca.

gianluca casandri
27/12/2013
16:00:49

Salve,
sono un ragazzo e mi chiamo gianluca casandri ho 25 anni e sto cercando di mantenere la mia indipendenza cercando di acquisire il più possibile dalle esperienze che mi mette a disposizione il mercato del lavoro.Sono aperto a qualsiasi sede di lavoro e sarei interessato a un colloquio conoscitivo;intanto trasmetto il mio c.v. per farvene prendere visione.
Distinti Saluti,
Gianluca C.
autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lsg.196/03.

carmelo-cristian
28/12/2013
21:49:31

Salve Signori siamo due ragazzi di 20 anni e 29 anni vi scriviamo dalla Sicilia.
Siamo in cerca di lavoro , cerchiamo più precisamente un impiego in cucina come Lavapiatti-pulizie cucina e cuoco. Abbiamo già esperienza lavorativa in ristoranti , siamo rispettosi, precisi e sappiamo fare bene il nostro lavoro.... la voglia di lavorare e di migliorarci nn manca.
Se c'è la possibilità di lavorare nel vostro albergo, vi preghiamo di farcelo sapere. Siamo disposti a partire anche subito,
Cordialmente,
Carmelo e Cristian

massimo
07/01/2014
19:59:35

Disponibilità immediata full time(spero) , o part time tutti i giorni compresi festivi, con un solo giorno di preavviso.Esperienza nel settore turistico-ristorativo
come lavapiatti-tuttofare di 4 anni.Ottima presenza , senza vizi nè di alcool nè di fumo.Sempre allegro e positivo con buona manualità.Umile e devoto al lavoro,
con ottima predisposizione al rapporto interpersonale.Massima onestà e serietà con passione per il settore con speranza di crescita professionale.Pulitissimo.Sgravi fiscali legge 407.Autorizzo al trattamento dei miei dati personali in base alle vigenti leggi e/o modiche.Pe rinfo e chiarimenti non esitate a contattarmi.
Telefono:3805947154

Simone Addis
10/01/2014
14:29:30

Salve, mi chiamo Simone Addis ,ho 21 anni ho voglia di lavorare, sono educato e responsabile. mi sono diplomato all'alberghiero come operatore di cucina, ho più di 10 anni di esperienza in pizzeria. Durante gli anni scolastici sono diventato anche scultore vegetale. Sono interessato alla sua proposta di lavoro ,le lascio il mio recapito telefonico (3477093292)e e-mail (addis.simone@tiscali.it)
cordiali saluti
Simone Addis

kevin santaniello
11/01/2014
17:54:54

Salve mi chiamo kevin santaniello,sono in cerca di lavoro urgentamente come cuoco-pizzaiolo,puoi contatarmi sul 0041764064358 grazie

Graziano
12/01/2014
17:58:02

Sono interessato al posto ho una buona esperienza decennale nel settore ho 31 anni

giuseppe
13/01/2014
13:15:53

Salve sono beppe 35 enne sono in cerca di lavoro come cameriere sala presso sale ricevimenti x matrimoni in svizzera,oppure presso piscine,mare,laghi come bagnino di salvataggio,cerco lavoro anche presso scuderie di cavalli come artiere ippico,lavoro pressso campi ecc cell 320 480 79 60 giuseppe

giuseppe
15/01/2014
16:28:49

Salve mi chiamo Pino sono interessato all'offerta ..grazie

cuoco/aiuto cuoco tutto f
20/01/2014
11:14:50

Salve sono amedeo ho esperienza nel settore, ho 37ANNI sono disponibile da subito offro voglia di lavorare e spirito di gruppo. sono in possesso anche se serve dell attestato haccp

Fabio la rocca
26/01/2014
15:06:50

Cerco aiuto cuoco con esperienza nella cucina italiana. Il mio ristorante si trova in svizzera tedesca offro vitto e alloggio 0763975771

strazza antonietta
27/01/2014
17:12:56

Cerco lavoro a Zurigo come lavapiatti,pulizie,cameriera ai piani,serissima,volentorosa e disponibile da subito,libera da impegni familiari. urgente.

MATTEO
28/01/2014
16:51:32

BUONGIORNO, MI CHIAMO MATTEO HO ESPERIENZA DA PIU' DI 10 ANNI NELLE CUCINE COME AIUTO CUOCO MI PIACEREBBE MOLTO FARE UN ESPERIENZA ALL'ESTERO SONO LIBERO DA SUBITO, HO PROVATO A CHIAMARLA ANCHE CON LO 0041 MA NON RIESCO A RINTRACCIARLA... SE MI DA UN EMAIL COSI LE POSSO MANDARE UN C.V GRAZIE DELL'ATTENZIONE SALUTI

MATTEO
28/01/2014
17:11:39

BUONGIORNO, MI CHIAMO MATTEO HO ESPERIENZA DA PIU' DI 10 ANNI NELLE CUCINE COME AIUTO CUOCO MI PIACEREBBE MOLTO FARE UN ESPERIENZA ALL'ESTERO SONO LIBERO DA SUBITO, HO PROVATO A CHIAMARLA ANCHE CON LO 0041 MA NON RIESCO A RINTRACCIARLA... SE MI DA UN EMAIL COSI LE POSSO MANDARE UN C.V GRAZIE DELL'ATTENZIONE SALUTI

venturo imma
28/01/2014
21:12:37

Salve mi chiamo imma ho 34 anni e vivo in svizzera da quasi un anno.Lavoro come cuoca presso un ristorante pizzeria italiana,ho una esperienza regressa come aiuto cuoca rosticciera e me la cavo anche con qualche dolce per esigenze aziendali(cioè gente irresponsabile che lascia il lavoro da un giorno all altro)mi son ritrovata a gestire una cucina di un albergo ristorante di 150 coperti,ovviamente nn da sola...........sono seria motivata capace di lavorare in team e di gestirlo,vorrei cambiare lavoro perché vorrei avere la possibilità di crescere,ho il permesso b in attesa di un vstr riscontro porgo i miei pi$ cordiali saluti

antonietta strazza
03/02/2014
20:50:33

Disponibile da subito, lavapiatti,pulizie,cameriera ai piani,massima serietà,ordinata,precisa,bella presenza. disposta a trasferimento immediato a Zurigo e paesi limitrofi. 327 9189982. urgente.

NITA MARIAN
13/02/2014
21:07:03

Salve sono MARIO lavapiatti professionista,aiuto cuoco mi candido per la vostra proposta di lavoro
telefono 3927583567 grazie.

khalil
15/02/2014
19:12:48

Buona sera mi chiamo khalil sono di Casablanca Marocco 42 anni vivo a Torino. Sono disponibile a trasferirmi da voi per lavoro. Ho esperienza da più di 6 anni con qualifica aiuto cuoco lavapiatti addetto di pulizie. Sono serio sposato:
. tel 3894232934 disponibile da subito
. grazie

gianluca
03/03/2014
21:20:26

Buona sera cerco lavoro come aiuto cuoco lavapiatti tutto fare chi e interessato mi contatti 3291975044.

Ludovico
17/03/2014
15:09:21

Salve sono interessato al lavoro,ho lavorato in bar,cucine d"albergo ristoranti pizzerie e laboratori di pasticceria,conosco bene gli impasti e so allargare le pizze,sono svelto e pulito a lavoro,vado bene in cucina per preparazione e cottura,vado bene per pulizie e lavapiatti,attendo vostra risposta grazie mille.

Alessandro
20/03/2014
13:53:09

Salve mi chiamo Alessandro e ho bisogno di lavorare, cerco lavoro come aiuto pizzaiolo o lavapiatti possibilmente con vitto e alloggio. Mia intenzione e trasferirmi in Svizzera.

leonarda
23/03/2014
13:55:49

Sn una signora di anni 50 bella presenza intenzionzta a trasferirmi in svizzera per lavoro esperienze cm lavapiatti aiuto cuoco e cameriera ai piani se qualche ristorante albergo e interessato contattarmi 3282080772

Dinu Bodnar
25/03/2014
00:34:33

Salve,

Sono un ragazzo di 22 anni e cerco un lavoro par-time o ful time come lavapiatti o aiuto cuoco.
Anche estero o stage.

Dinu Bodnar
26/03/2014
01:23:33

Salve,

Sono un ragazzo di 22 anni e cerco un lavoro par-time o ful time come lavapiatti o aiuto cuoco.
Anche estero o stage.

CURRICULUM VITAE


Nazionalità: Rumena
Stato civile: Celibe
FORMAZIONE
• Dicembre 2013
Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Il corso si è svolto presso Boxing Catering e ha previsto il seguente programma:
• CUCINA BASE
Gli strumenti del mestiere
Gestione del servizio
Preparazione del servizio e mise en place
Preparazione cena a tema
• GESTIONE MATERIE PRIME
La spesa: scelta dei prodotti, analisi dei distributori e delle marche
Stoccaggio e conservazione materie prime
Studio delle porzioni e delle quantità
Preparazione del servizio e mise en place
• CUCINA AVANZATA
Preparazione del servizio e mise en place avanzato
Preparazione brunch
Preparazioni sofisticate su richiesta
Gestione dello stress e organizzazione brigata durante il servizio
Gestione catering per cliente esterno
Preparazione per eventi aziendali
• Maggio - luglio 2013
Corso base di cucina organizzato da NOlab Academy di Milano con lo chef Roberto Cuculo. Il corso, della durata di 50 ore, ha previsto il seguente programma: Antipasti - Primi piatti - Secondi di carne - Secondi di pesce - Basi di cucina vegetariana e vegana - Finger Food - I dolci
• Settembre 2011
Diploma di maturità scientifica ottenuta presso il liceo tecnologico, con specializzazione in Tecnico progettista CAD
ESPERIENZE LAVORATIVE
• Settembre - dicembre 2013
Tirocinio formativo di cucina e catering presso Boxing Catering Srl di Milano
• Luglio 2010 - agosto 2011
Operaio specializzato in segheria
CONOSCENZA LINGUE STRANIERE
• Inglese (scritto e parlato) buono.
CONOSCENZE INFORMATICHE
•Buona conoscenza del pacchetto Office, Internet e posta elettronica
CAPACITÀ PERSONALI
• Predisposizione al lavoro di gruppo
• Attitudine a lavorare per obiettivi
• Buone capacità comunicative
• Buone capacità organizzative

Dinu Bodnar
26/03/2014
01:24:13

Salve,

Sono un ragazzo di 22 anni e cerco un lavoro par-time o ful time come lavapiatti o aiuto cuoco.
Anche estero o stage.

CURRICULUM VITAE


Nazionalità: Rumena
Stato civile: Celibe
FORMAZIONE
• Dicembre 2013
Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Il corso si è svolto presso Boxing Catering e ha previsto il seguente programma:
• CUCINA BASE
Gli strumenti del mestiere
Gestione del servizio
Preparazione del servizio e mise en place
Preparazione cena a tema
• GESTIONE MATERIE PRIME
La spesa: scelta dei prodotti, analisi dei distributori e delle marche
Stoccaggio e conservazione materie prime
Studio delle porzioni e delle quantità
Preparazione del servizio e mise en place
• CUCINA AVANZATA
Preparazione del servizio e mise en place avanzato
Preparazione brunch
Preparazioni sofisticate su richiesta
Gestione dello stress e organizzazione brigata durante il servizio
Gestione catering per cliente esterno
Preparazione per eventi aziendali
• Maggio - luglio 2013
Corso base di cucina organizzato da NOlab Academy di Milano con lo chef Roberto Cuculo. Il corso, della durata di 50 ore, ha previsto il seguente programma: Antipasti - Primi piatti - Secondi di carne - Secondi di pesce - Basi di cucina vegetariana e vegana - Finger Food - I dolci
• Settembre 2011
Diploma di maturità scientifica ottenuta presso il liceo tecnologico, con specializzazione in Tecnico progettista CAD
ESPERIENZE LAVORATIVE
• Settembre - dicembre 2013
Tirocinio formativo di cucina e catering presso Boxing Catering Srl di Milano
• Luglio 2010 - agosto 2011
Operaio specializzato in segheria
CONOSCENZA LINGUE STRANIERE
• Inglese (scritto e parlato) buono.
CONOSCENZE INFORMATICHE
•Buona conoscenza del pacchetto Office, Internet e posta elettronica
CAPACITÀ PERSONALI
• Predisposizione al lavoro di gruppo
• Attitudine a lavorare per obiettivi
• Buone capacità comunicative
• Buone capacità organizzative

Dinu Bodnar
26/03/2014
01:30:44

Salve,

Sono un ragazzo di 22 anni e cerco un lavoro par-time o ful time come lavapiatti o aiuto cuoco.
Anche estero o stage.
3806932546
CURRICULUM VITAE


Nazionalità: Rumena
Stato civile: Celibe
FORMAZIONE
• Dicembre 2013
Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Il corso si è svolto presso Boxing Catering e ha previsto il seguente programma:
• CUCINA BASE
Gli strumenti del mestiere
Gestione del servizio
Preparazione del servizio e mise en place
Preparazione cena a tema
• GESTIONE MATERIE PRIME
La spesa: scelta dei prodotti, analisi dei distributori e delle marche
Stoccaggio e conservazione materie prime
Studio delle porzioni e delle quantità
Preparazione del servizio e mise en place
• CUCINA AVANZATA
Preparazione del servizio e mise en place avanzato
Preparazione brunch
Preparazioni sofisticate su richiesta
Gestione dello stress e organizzazione brigata durante il servizio
Gestione catering per cliente esterno
Preparazione per eventi aziendali
• Maggio - luglio 2013
Corso base di cucina organizzato da NOlab Academy di Milano con lo chef Roberto Cuculo. Il corso, della durata di 50 ore, ha previsto il seguente programma: Antipasti - Primi piatti - Secondi di carne - Secondi di pesce - Basi di cucina vegetariana e vegana - Finger Food - I dolci
• Settembre 2011
Diploma di maturità scientifica ottenuta presso il liceo tecnologico, con specializzazione in Tecnico progettista CAD
ESPERIENZE LAVORATIVE
• Settembre - dicembre 2013
Tirocinio formativo di cucina e catering presso Boxing Catering Srl di Milano
• Luglio 2010 - agosto 2011
Operaio specializzato in segheria
CONOSCENZA LINGUE STRANIERE
• Inglese (scritto e parlato) buono.
CONOSCENZE INFORMATICHE
•Buona conoscenza del pacchetto Office, Internet e posta elettronica
CAPACITÀ PERSONALI
• Predisposizione al lavoro di gruppo
• Attitudine a lavorare per obiettivi
• Buone capacità comunicative
• Buone capacità organizzative

Dinu Bodnar
28/03/2014
00:57:33

Salve,

Sono un ragazzo di 22 anni e cerco un lavoro par-time o ful time come lavapiatti o aiuto cuoco.
Anche estero o stage.
Non ho grandi pretese finanziarie

CURRICULUM VITAE


Nazionalità: Rumena
Stato civile: Celibe
FORMAZIONE
• Dicembre 2013
Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Il corso si è svolto presso Boxing Catering e ha previsto il seguente programma:
• CUCINA BASE
Gli strumenti del mestiere
Gestione del servizio
Preparazione del servizio e mise en place
Preparazione cena a tema
• GESTIONE MATERIE PRIME
La spesa: scelta dei prodotti, analisi dei distributori e delle marche
Stoccaggio e conservazione materie prime
Studio delle porzioni e delle quantità
Preparazione del servizio e mise en place
• CUCINA AVANZATA
Preparazione del servizio e mise en place avanzato
Preparazione brunch
Preparazioni sofisticate su richiesta
Gestione dello stress e organizzazione brigata durante il servizio
Gestione catering per cliente esterno
Preparazione per eventi aziendali
• Maggio - luglio 2013
Corso base di cucina organizzato da NOlab Academy di Milano con lo chef Roberto Cuculo. Il corso, della durata di 50 ore, ha previsto il seguente programma: Antipasti - Primi piatti - Secondi di carne - Secondi di pesce - Basi di cucina vegetariana e vegana - Finger Food - I dolci
• Settembre 2011
Diploma di maturità scientifica ottenuta presso il liceo tecnologico, con specializzazione in Tecnico progettista CAD
ESPERIENZE LAVORATIVE
• Settembre - dicembre 2013
Tirocinio formativo di cucina e catering presso Boxing Catering Srl di Milano
• Luglio 2010 - agosto 2011
Operaio specializzato in segheria
CONOSCENZA LINGUE STRANIERE
• Inglese (scritto e parlato) buono.
CONOSCENZE INFORMATICHE
•Buona conoscenza del pacchetto Office, Internet e posta elettronica
CAPACITÀ PERSONALI
• Predisposizione al lavoro di gruppo
• Attitudine a lavorare per obiettivi
• Buone capacità comunicative
• Buone capacità organizzative

Dinu Bodnar
29/03/2014
13:28:19

Salve,

Ragazzo di 22 anni, cerco lavoro aiuto cuoco prima esperienza. Accettare uno stipendio inferiore per rendere l'esperienza.
Anche estero o stage.


CURRICULUM VITAE


Nazionalità: Rumena
Stato civile: Celibe
FORMAZIONE
• Dicembre 2013
Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Il corso si è svolto presso Boxing Catering e ha previsto il seguente programma:
• CUCINA BASE
Gli strumenti del mestiere
Gestione del servizio
Preparazione del servizio e mise en place
Preparazione cena a tema
• GESTIONE MATERIE PRIME
La spesa: scelta dei prodotti, analisi dei distributori e delle marche
Stoccaggio e conservazione materie prime
Studio delle porzioni e delle quantità
Preparazione del servizio e mise en place
• CUCINA AVANZATA
Preparazione del servizio e mise en place avanzato
Preparazione brunch
Preparazioni sofisticate su richiesta
Gestione dello stress e organizzazione brigata durante il servizio
Gestione catering per cliente esterno
Preparazione per eventi aziendali
• Maggio - luglio 2013
Corso base di cucina organizzato da NOlab Academy di Milano con lo chef Roberto Cuculo. Il corso, della durata di 50 ore, ha previsto il seguente programma: Antipasti - Primi piatti - Secondi di carne - Secondi di pesce - Basi di cucina vegetariana e vegana - Finger Food - I dolci
• Settembre 2011
Diploma di maturità scientifica ottenuta presso il liceo tecnologico, con specializzazione in Tecnico progettista CAD
ESPERIENZE LAVORATIVE
• Settembre - dicembre 2013
Tirocinio formativo di cucina e catering presso Boxing Catering Srl di Milano
• Luglio 2010 - agosto 2011
Operaio specializzato in segheria
CONOSCENZA LINGUE STRANIERE
• Inglese (scritto e parlato) buono.
CONOSCENZE INFORMATICHE
•Buona conoscenza del pacchetto Office, Internet e posta elettronica
CAPACITÀ PERSONALI
• Predisposizione al lavoro di gruppo
• Attitudine a lavorare per obiettivi
• Buone capacità comunicative
• Buone capacità organizzative

Dinu Bodnar
29/03/2014
13:30:17

Salve,

Ragazzo di 22 anni, cerco lavoro aiuto cuoco prima esperienza. Accettare uno stipendio inferiore per rendere l'esperienza.
Anche estero o stage.

3806932546
CURRICULUM VITAE


Nazionalità: Rumena
Stato civile: Celibe
FORMAZIONE
• Dicembre 2013
Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Il corso si è svolto presso Boxing Catering e ha previsto il seguente programma:
• CUCINA BASE
Gli strumenti del mestiere
Gestione del servizio
Preparazione del servizio e mise en place
Preparazione cena a tema
• GESTIONE MATERIE PRIME
La spesa: scelta dei prodotti, analisi dei distributori e delle marche
Stoccaggio e conservazione materie prime
Studio delle porzioni e delle quantità
Preparazione del servizio e mise en place
• CUCINA AVANZATA
Preparazione del servizio e mise en place avanzato
Preparazione brunch
Preparazioni sofisticate su richiesta
Gestione dello stress e organizzazione brigata durante il servizio
Gestione catering per cliente esterno
Preparazione per eventi aziendali
• Maggio - luglio 2013
Corso base di cucina organizzato da NOlab Academy di Milano con lo chef Roberto Cuculo. Il corso, della durata di 50 ore, ha previsto il seguente programma: Antipasti - Primi piatti - Secondi di carne - Secondi di pesce - Basi di cucina vegetariana e vegana - Finger Food - I dolci
• Settembre 2011
Diploma di maturità scientifica ottenuta presso il liceo tecnologico, con specializzazione in Tecnico progettista CAD
ESPERIENZE LAVORATIVE
• Settembre - dicembre 2013
Tirocinio formativo di cucina e catering presso Boxing Catering Srl di Milano
• Luglio 2010 - agosto 2011
Operaio specializzato in segheria
CONOSCENZA LINGUE STRANIERE
• Inglese (scritto e parlato) buono.
CONOSCENZE INFORMATICHE
•Buona conoscenza del pacchetto Office, Internet e posta elettronica
CAPACITÀ PERSONALI
• Predisposizione al lavoro di gruppo
• Attitudine a lavorare per obiettivi
• Buone capacità comunicative
• Buone capacità organizzative

Dinu Bodnar
31/03/2014
01:05:24

Salve,

Ragazzo di 22 anni, cerco lavoro aiuto cuoco prima esperienza. Accettare uno stipendio inferiore per rendere l'esperienza.
Anche estero o stage.


CURRICULUM VITAE


Nazionalità: Rumena
Stato civile: Celibe
FORMAZIONE
• Dicembre 2013
Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Il corso si è svolto presso Boxing Catering e ha previsto il seguente programma:
• CUCINA BASE
Gli strumenti del mestiere
Gestione del servizio
Preparazione del servizio e mise en place
Preparazione cena a tema
• GESTIONE MATERIE PRIME
La spesa: scelta dei prodotti, analisi dei distributori e delle marche
Stoccaggio e conservazione materie prime
Studio delle porzioni e delle quantità
Preparazione del servizio e mise en place
• CUCINA AVANZATA
Preparazione del servizio e mise en place avanzato
Preparazione brunch
Preparazioni sofisticate su richiesta
Gestione dello stress e organizzazione brigata durante il servizio
Gestione catering per cliente esterno
Preparazione per eventi aziendali
• Maggio - luglio 2013
Corso base di cucina organizzato da NOlab Academy di Milano con lo chef Roberto Cuculo. Il corso, della durata di 50 ore, ha previsto il seguente programma: Antipasti - Primi piatti - Secondi di carne - Secondi di pesce - Basi di cucina vegetariana e vegana - Finger Food - I dolci
• Settembre 2011
Diploma di maturità scientifica ottenuta presso il liceo tecnologico, con specializzazione in Tecnico progettista CAD
ESPERIENZE LAVORATIVE
• Settembre - dicembre 2013
Tirocinio formativo di cucina e catering presso Boxing Catering Srl di Milano
• Luglio 2010 - agosto 2011
Operaio specializzato in segheria
CONOSCENZA LINGUE STRANIERE
• Inglese (scritto e parlato) buono.
CONOSCENZE INFORMATICHE
•Buona conoscenza del pacchetto Office, Internet e posta elettronica
CAPACITÀ PERSONALI
• Predisposizione al lavoro di gruppo
• Attitudine a lavorare per obiettivi
• Buone capacità comunicative
• Buone capacità organizzative

Dinu Bodnar
02/04/2014
00:59:18

Salve,

Ragazzo di 22 anni, cerco lavoro aiuto cuoco prima esperienza.Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Accettare uno stipendio inferiore per rendere l'esperienza.
Anche estero o stage.


CURRICULUM VITAE


Nazionalità: Rumena
Stato civile: Celibe
FORMAZIONE
• Dicembre 2013
Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Il corso si è svolto presso Boxing Catering e ha previsto il seguente programma:
• CUCINA BASE
Gli strumenti del mestiere
Gestione del servizio
Preparazione del servizio e mise en place
Preparazione cena a tema
• GESTIONE MATERIE PRIME
La spesa: scelta dei prodotti, analisi dei distributori e delle marche
Stoccaggio e conservazione materie prime
Studio delle porzioni e delle quantità
Preparazione del servizio e mise en place
• CUCINA AVANZATA
Preparazione del servizio e mise en place avanzato
Preparazione brunch
Preparazioni sofisticate su richiesta
Gestione dello stress e organizzazione brigata durante il servizio
Gestione catering per cliente esterno
Preparazione per eventi aziendali
• Maggio - luglio 2013
Corso base di cucina organizzato da NOlab Academy di Milano con lo chef Roberto Cuculo. Il corso, della durata di 50 ore, ha previsto il seguente programma: Antipasti - Primi piatti - Secondi di carne - Secondi di pesce - Basi di cucina vegetariana e vegana - Finger Food - I dolci
• Settembre 2011
Diploma di maturità scientifica ottenuta presso il liceo tecnologico, con specializzazione in Tecnico progettista CAD
ESPERIENZE LAVORATIVE
• Settembre - dicembre 2013
Tirocinio formativo di cucina e catering presso Boxing Catering Srl di Milano
• Luglio 2010 - agosto 2011
Operaio specializzato in segheria
CONOSCENZA LINGUE STRANIERE
• Inglese (scritto e parlato) buono.
CONOSCENZE INFORMATICHE
•Buona conoscenza del pacchetto Office, Internet e posta elettronica
CAPACITÀ PERSONALI
• Predisposizione al lavoro di gruppo
• Attitudine a lavorare per obiettivi
• Buone capacità comunicative
• Buone capacità organizzative

Dinu Bodnar
02/04/2014
01:00:57

Salve,

Ragazzo di 22 anni, cerco lavoro aiuto cuoco prima esperienza.Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Accettare uno stipendio inferiore per rendere l'esperienza.
Anche estero o stage.
3806932546

CURRICULUM VITAE


Nazionalità: Rumena
Stato civile: Celibe
FORMAZIONE
• Dicembre 2013
Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Il corso si è svolto presso Boxing Catering e ha previsto il seguente programma:
• CUCINA BASE
Gli strumenti del mestiere
Gestione del servizio
Preparazione del servizio e mise en place
Preparazione cena a tema
• GESTIONE MATERIE PRIME
La spesa: scelta dei prodotti, analisi dei distributori e delle marche
Stoccaggio e conservazione materie prime
Studio delle porzioni e delle quantità
Preparazione del servizio e mise en place
• CUCINA AVANZATA
Preparazione del servizio e mise en place avanzato
Preparazione brunch
Preparazioni sofisticate su richiesta
Gestione dello stress e organizzazione brigata durante il servizio
Gestione catering per cliente esterno
Preparazione per eventi aziendali
• Maggio - luglio 2013
Corso base di cucina organizzato da NOlab Academy di Milano con lo chef Roberto Cuculo. Il corso, della durata di 50 ore, ha previsto il seguente programma: Antipasti - Primi piatti - Secondi di carne - Secondi di pesce - Basi di cucina vegetariana e vegana - Finger Food - I dolci
• Settembre 2011
Diploma di maturità scientifica ottenuta presso il liceo tecnologico, con specializzazione in Tecnico progettista CAD
ESPERIENZE LAVORATIVE
• Settembre - dicembre 2013
Tirocinio formativo di cucina e catering presso Boxing Catering Srl di Milano
• Luglio 2010 - agosto 2011
Operaio specializzato in segheria
CONOSCENZA LINGUE STRANIERE
• Inglese (scritto e parlato) buono.
CONOSCENZE INFORMATICHE
•Buona conoscenza del pacchetto Office, Internet e posta elettronica
CAPACITÀ PERSONALI
• Predisposizione al lavoro di gruppo
• Attitudine a lavorare per obiettivi
• Buone capacità comunicative
• Buone capacità organizzative

immacolata loffredo
02/04/2014
11:25:57

Salve sono una cuoca italiana .cresciuta in ristorante di papa e cuoca in diversi ristoranti .sia in italia che germania .sarei interessata di un lavoro in germania anche partire subito ..il mio numero cell 339 70 71 187 grazie

Dinu Bodnar
03/04/2014
01:28:33

Salve,

Ragazzo di 22 anni, cerco lavoro aiuto cuoco/lavapiatti prima esperienza.Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Accettare uno stipendio inferiore per rendere l'esperienza.
Anche estero o stage.

3806932546
CURRICULUM VITAE


Nazionalità: Rumena
Stato civile: Celibe
FORMAZIONE
• Dicembre 2013
Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Il corso si è svolto presso Boxing Catering e ha previsto il seguente programma:
• CUCINA BASE
Gli strumenti del mestiere
Gestione del servizio
Preparazione del servizio e mise en place
Preparazione cena a tema
• GESTIONE MATERIE PRIME
La spesa: scelta dei prodotti, analisi dei distributori e delle marche
Stoccaggio e conservazione materie prime
Studio delle porzioni e delle quantità
Preparazione del servizio e mise en place
• CUCINA AVANZATA
Preparazione del servizio e mise en place avanzato
Preparazione brunch
Preparazioni sofisticate su richiesta
Gestione dello stress e organizzazione brigata durante il servizio
Gestione catering per cliente esterno
Preparazione per eventi aziendali
• Maggio - luglio 2013
Corso base di cucina organizzato da NOlab Academy di Milano con lo chef Roberto Cuculo. Il corso, della durata di 50 ore, ha previsto il seguente programma: Antipasti - Primi piatti - Secondi di carne - Secondi di pesce - Basi di cucina vegetariana e vegana - Finger Food - I dolci
• Settembre 2011
Diploma di maturità scientifica ottenuta presso il liceo tecnologico, con specializzazione in Tecnico progettista CAD
ESPERIENZE LAVORATIVE
• Settembre - dicembre 2013
Tirocinio formativo di cucina e catering presso Boxing Catering Srl di Milano
• Luglio 2010 - agosto 2011
Operaio specializzato in segheria
CONOSCENZA LINGUE STRANIERE
• Inglese (scritto e parlato) buono.
CONOSCENZE INFORMATICHE
•Buona conoscenza del pacchetto Office, Internet e posta elettronica
CAPACITÀ PERSONALI
• Predisposizione al lavoro di gruppo
• Attitudine a lavorare per obiettivi
• Buone capacità comunicative
• Buone capacità organizzative

Dinu Bodnar
04/04/2014
02:20:17

Salve,

Ragazzo di 22 anni, cerco lavoro aiuto cuoco/lavapiatti prima esperienza.Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Accettare uno stipendio inferiore per rendere l'esperienza.
Anche estero o stage.

3806932546
CURRICULUM VITAE


Nazionalità: Rumena
Stato civile: Celibe
FORMAZIONE
• Dicembre 2013
Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Il corso si è svolto presso Boxing Catering e ha previsto il seguente programma:
• CUCINA BASE
Gli strumenti del mestiere
Gestione del servizio
Preparazione del servizio e mise en place
Preparazione cena a tema
• GESTIONE MATERIE PRIME
La spesa: scelta dei prodotti, analisi dei distributori e delle marche
Stoccaggio e conservazione materie prime
Studio delle porzioni e delle quantità
Preparazione del servizio e mise en place
• CUCINA AVANZATA
Preparazione del servizio e mise en place avanzato
Preparazione brunch
Preparazioni sofisticate su richiesta
Gestione dello stress e organizzazione brigata durante il servizio
Gestione catering per cliente esterno
Preparazione per eventi aziendali
• Maggio - luglio 2013
Corso base di cucina organizzato da NOlab Academy di Milano con lo chef Roberto Cuculo. Il corso, della durata di 50 ore, ha previsto il seguente programma: Antipasti - Primi piatti - Secondi di carne - Secondi di pesce - Basi di cucina vegetariana e vegana - Finger Food - I dolci
• Settembre 2011
Diploma di maturità scientifica ottenuta presso il liceo tecnologico, con specializzazione in Tecnico progettista CAD
ESPERIENZE LAVORATIVE
• Settembre - dicembre 2013
Tirocinio formativo di cucina e catering presso Boxing Catering Srl di Milano
• Luglio 2010 - agosto 2011
Operaio specializzato in segheria
CONOSCENZA LINGUE STRANIERE
• Inglese (scritto e parlato) buono.
CONOSCENZE INFORMATICHE
•Buona conoscenza del pacchetto Office, Internet e posta elettronica
CAPACITÀ PERSONALI
• Predisposizione al lavoro di gruppo
• Attitudine a lavorare per obiettivi
• Buone capacità comunicative
• Buone capacità organizzative

Dinu Bodnar
05/04/2014
02:07:02

Salve,

Ragazzo di 22 anni, cerco lavoro aiuto cuoco/lavapiatti prima esperienza.Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Accettare uno stipendio inferiore per rendere l'esperienza.
Anche estero o stage.
3806932546

Dinu Bodnar
07/04/2014
02:17:14

Salve,

Ragazzo di 22 anni, cerco lavoro aiuto cuoco/lavapiatti prima esperienza.Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Accettare uno stipendio inferiore per rendere l'esperienza.
Anche estero o stage.
3806932546

Dinu Bodnar
09/04/2014
12:24:56

Salve,

Ragazzo di 22 anni, cerco lavoro aiuto cuoco/lavapiatti prima esperienza.Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione.
Disponibilità Per stage o Apprendista
Disponibilità per trasferimento
Anche estero o stagione.
3806932546

Dinu Bodnar
11/04/2014
10:39:12

Salve,

Ragazzo di 22 anni, cerco lavoro aiuto cuoco/lavapiatti prima esperienza.Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione.
Disponibilità Per stage o Apprendista
Disponibilità per trasferimento
Anche estero o stagione.
3806932546

Dinu Bodnar
20/04/2014
16:14:59

Salve,

Ragazzo di 22 anni, cerco lavoro part time/full time come aiuto cuoco/lavapiatti. Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione.
Disponibilità Per stage o Apprendista
Disponibilità per trasferimento
Anche estero o stagione.
3806932546

CURRICULUM VITAE


Nazionalità: Rumena
Stato civile: Celibe
FORMAZIONE
• Dicembre 2013
Attestato di partecipazione al corso teorico-pratico organizzato da NOlab Academy per un totale di 200 ore di formazione. Il corso si è svolto presso Boxing Catering e ha previsto il seguente programma:
• CUCINA BASE
Gli strumenti del mestiere
Gestione del servizio
Preparazione del servizio e mise en place
Preparazione cena a tema
• GESTIONE MATERIE PRIME
La spesa: scelta dei prodotti, analisi dei distributori e delle marche
Stoccaggio e conservazione materie prime
Studio delle porzioni e delle quantità
Preparazione del servizio e mise en place
• CUCINA AVANZATA
Preparazione del servizio e mise en place avanzato
Preparazione brunch
Preparazioni sofisticate su richiesta
Gestione dello stress e organizzazione brigata durante il servizio
Gestione catering per cliente esterno
Preparazione per eventi aziendali
• Maggio - luglio 2013
Corso base di cucina organizzato da NOlab Academy di Milano con lo chef Roberto Cuculo. Il corso, della durata di 50 ore, ha previsto il seguente programma: Antipasti - Primi piatti - Secondi di carne - Secondi di pesce - Basi di cucina vegetariana e vegana - Finger Food - I dolci
• Settembre 2011
Diploma di maturità scientifica ottenuta presso il liceo tecnologico, con specializzazione in Tecnico progettista CAD
ESPERIENZE LAVORATIVE
• Settembre - dicembre 2013
Tirocinio formativo di cucina e catering presso Boxing Catering Srl di Milano
• Luglio 2010 - agosto 2011
Operaio specializzato in segheria
CONOSCENZA LINGUE STRANIERE
• Inglese (scritto e parlato) buono.
CONOSCENZE INFORMATICHE
•Buona conoscenza del pacchetto Office, Internet e posta elettronica
CAPACITÀ PERSONALI
• Predisposizione al lavoro di gruppo
• Attitudine a lavorare per obiettivi
• Buone capacità comunicative
• Buone capacità organizzative

mustapha
29/04/2014
23:31:25

Salve,sono ragazzo 41 anni di origine CASABLANCA(MAROCCO) vivo in provincia di CHIETI da 15 anni,ho LA CITTADINANZA ITALIANA. sono sposato,cerco un lavoro come aiuto cuoco sia in italia che all'estero,ho 12 anni d'esperienze lavorativi della mansione cucina in tutta italia,piu un stage in GERMANIA.sono disponibile da subito.massima serietà,onestà,puntualità e voglia di lavorare.contattare:(0039)3665462997.

DISTINTI SALUTI

calvano
18/07/2014
09:29:18

Ragazzo 36 anni convivente con una bimba di 5 anni cerca un lavoro urgente all estero come lavapiatti e tutto fare con vitto e alloggio gratis avendo tanta esperienza in queste mansioni,spero in una vostra chiamata,il mio numero è 0824834561,oppure da cellulare 3663031405..email calvano.russo@alice.it

umberto
13/08/2014
19:16:35

Salve mi chiamo umberto ho 35 anni sono pugliese serio onesto e lavoratore .
cerco lavoro in svizzera italiana come : lavapiatti , custode , giardiniere , manutentore tutto fare in strutture ricettive , hotel ecc o anche per privati , con alloggio .
max disponibilita' a trasferimento in svizzera italiana .
ho esperienze lavorative documentabili nelle mansioni sopra indicate .
chiuque sarebbe interessato mi contatti al :
cell: 331 59 69 934

umberto
13/08/2014
19:17:42

Salve mi chiamo umberto ho 35 anni sono pugliese serio onesto e lavoratore .
cerco lavoro in svizzera italiana come : lavapiatti , custode , giardiniere , manutentore tutto fare in strutture ricettive , hotel ecc o anche per privati , con alloggio .
max disponibilita' a trasferimento in svizzera italiana .
ho esperienze lavorative documentabili nelle mansioni sopra indicate .
chiuque sarebbe interessato mi contatti al :
cell: 331 59 69 934

 
Pubblicita'
matteo ragogna
21/08/2014
09:42:29

Salve, mi chiamo matteo, ho 20 anni e sarei disponibile fin da subito a trasferirmi, già fatta un'esperienza in inghilterra, mi servirebbe l'alloggio



Pagine correlate:

  1. Ugernte Cersasi Aiuto Cuoco / Lavapiatti, nel forum (03/08/2012)
  2. cercasi assistant manager per cina, nel forum (13/12/2012)
  3. Cerco lavoro bar/aiutosala/cucina o lavapiatti, nel forum (23/11/2012)
  4. barista/banconista o aiuto cucina/lavapiatti, nel forum (19/11/2012)
  5. Barista/banconista aiuto/sala/cucina/lavapiatti, nel forum (18/11/2012)


Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.affari.to!

Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.affari.to!

Permalink: Urgente Cercasi Auito Cuoco / Lavapiatti in Svizzera





Ristorante San Giovanni, Urbino: mangiare bene a prezzi ragionevoli a due passi dai piu' bei capolavori rinascimentali e dalla casa natale di Raffaello Sanzio
Pubblicita'