Menu Chef.Affari.To Blog / Forum / Argomenti

Cercasi giovane cuoco italiano per Parigi!!

Argomenti: chef, offerte lavoro, Parigi
Pagina principale forum | + recente | SCRIVI >
cavallaro
08/06/2012 15:35:03

Cercasi giovane cuoco italiano, dinamico e volenteroso! Anche se poca esperienza, si impara sul " terrain " .
Il ristorante è sito a aParigi, nel 18 esimo arrondissement ( Montmartre ).

Se siete interessati, contattatemi : 0644701203

Clara.

Pubblicita'
Andrea
11/06/2012 12:13:11
Cuoco
[2]

Salve io sarei molto interessato al lavoro ho 18 anni e per ora ho solo 2 stagioni lavorative alle spalle ma sarei onorato di potere migliorarmi nel suo ristorante , se vuole mi da la sua email e le invio il mio CV .

VERONICA
11/06/2012 14:53:07

CIAO MI CHIAMO VERONICA HO 26 ANNI NON HO FATTO LA SCUOLA DELL OBBLIGO MA HO INIZIATO HA 23 ANNI A LAVORARE NEL LANBITO CUCINA COME LAVAPIATTI E VIA VIA SONO ARRIVTA HAI FORNELLI COME CUOCA HO AIUTO CUOCA MI PIACE CUCINARE E FAR SENTIRE CIO CHE SO FARE,, CMQ LASCIO IL MIO NUMERO DI TELEFONO 3667044133 SONO DI PISTOIA

Umberto
12/06/2012 18:22:01
Cuoco
[4]

Salve io sarei molto interessato alla sua offerta. attualmente lavoro come cuoco in un golf club della mia città ma ho sempre desiderato fare esperienza all'estero, data la situazione qui da noi. Se è interessato può contattarmi al num 3926239161.

Mario latina
13/06/2012 17:35:40

Sono stato gestore e cuoco di un ristorante in Italia per otto anni e per uno e mezzo cuoco-pizzaiolo in Germania sono serio capace e dinamico le difficoltà non mi spaventano e conosco le fatiche di questo lavoro. Mi piacerebbe conoscere e vivere Parigi. Mario (3423885239)(mario.ferrari74@alice.it)

M.C.
27/06/2012 03:14:48

Salve,
Sono un. Cuoco di 24 anni nel settore dal 2006
Esperienze di lavoro in ristoranti, hotel **** L
Conoscenza norme HACCP.
Cucina tradizionale, internazionale, rivisitata, buffet,
Panificazione
Pasticceria di base
Crossanterie
Sarei lieto di poterle inviare il mio CV aggiornato.

Attualmente impegnato lavorativamente ma interessato a nuove esperienze.

Cordialmente
M.C.

M.C.
27/06/2012 03:15:27

Salve,
Sono un. Cuoco di 24 anni nel settore dal 2006
Esperienze di lavoro in ristoranti, hotel **** L
Conoscenza norme HACCP.
Cucina tradizionale, internazionale, rivisitata, buffet,
Panificazione
Pasticceria di base
Crossanterie
Sarei lieto di poterle inviare il mio CV aggiornato.

Attualmente impegnato lavorativamente ma interessato a nuove esperienze.

Cordialmente
M.C.

GABRIELE PISCI
29/06/2012 10:30:36

GABRIELE PISCI CHEF DI CUCINA 29 ANNI....13 ANNI DI ESPERIENZA IN ALBERGHI E RISTORANTI ALLA CARTE.
DIPLOMA ALBERGHIERO...DAL 1999 HO INIZIATO LA MIA CARRIERA DA CUOCO E DA ALLORA VIVO PER LA CUCINA...HO GESTITO CUCINE DI CIRCA 200 COPERTI ORGANIZZANDO IL BUDGET INTERNO DELLA CUCINA..GARANTISCO OTTIMI COSTI PASTO...PROVATA ESPERIENZA E OTTIME REFERENZE...COMPLETO DAGLI ANTIPASTI PRIMI SECONDI ALLA PASTICCERIA..OTTIMO PIZZAIOLO....SE SIETE INTERESSATI ALLA MIA FIGURA PROFESSIONALE SONO DISPONIBILE AL NUMERO 3488987593

Martina
03/07/2012 22:57:05

Salve sono molto interessata all'offerta. parlo francese e lo scrivo. ho frequantato un corso di ciuto a chef a Roma e cucino da quando ho 5 anni. la mia età e di 21 anni. le mie esperienze lavorative sono molte ma non nel campo della cucina in quanto per me fino a poco tempo fa era soltanto una passione. lascio il mio recapito 3293622965

ismaele
06/07/2012 16:13:01

Salve ho letto il vostro annuncio e sono interessato alla vostra proposta di lavoro io ho 26 anni e vivo in calabria sono un cuoco aiuto cuoco cameriere lavoro nella ristorazione da piu di 5 anni ho esperienza per informazioni 3384930397 in attesa cordiali saluti

Michele
08/08/2012 12:14:00

Con me si sposta anche la mia ragazza.....addetta come servizio parrucchiera professionista,altrimenti come servizio ai piani o lavapiatti. Aspetto vostre notizie...buon proseguimento di stagione . cordiali saluti.

CURRICULUM VITAE

Nome e cognome: Michele Pio Bocci

Data e luogo di nascita : 21/08/1985 a San Giovanni Rotondo

età : 27

Nazionalità : Italiana

Residente : San Giovanni Rotondo ( FG )

Via / Piazza : Via Cipro N ° 35

Telefono ( cell.) : 329-5417377

Titoli di studio :
• Diploma di qualifica professionale per operatore dei servizi di ristorazione settore cucina con votazione 68/100 conseguito il 06/06/2002.
• Diploma di tecnico dei servizi della ristorazione.


Conseguito / istituto : I.P.S.S.C.T.A.R. “ Michele Lecce “ di San Giovanni Rotondo ( FG )

Esito finale : 80/100

Possesso di attestati :

- Socio dell ‘ Associazione cuochi di capitanata Gargano FIC
-Attestati conseguiti a Quartiglia d’Abruzzo in degustazione di vino italiano, olio extra vergine d’oliva e pasticceria..


Lingue conosciute : Francese ( livello scolastico )

Esperienza lavorative :

 01/06/02 al 16/08/02 presso “Hotel Di Maggio***” a S.G.R.
 01/06/03 al 27/06/03 presso pasticceria Scaringi a S.G.R.
 05/07/03 al 05/08/03 presso “Agriturismo Santa Barbara***” a S.G.R
 12/07/04 al 12/10/04 presso “Masseria Agropolis Hotel****” a S.G.R.
 Partecipazione a due manifestazioni di cucina italiana a Parco delle Rose con buona valutazione.
 Partecipazione alla manifestazione di città per il Comando dei vigili urbani…
 17/01/05 al 31/01/06 presso l’azienda “Nastrotessil” come carica di II resp. Di magazzino.
 11/06/08 al 31/05/06 presso punti di ristoro “Princi” in sede Milano come aiuto pizzaiolo.
 11/06/06 al 31/08/06 presso “Hotel Morcavallo***” sito a Peschici come carica di chef di partita - sett.primi
 01/09/06 al 31/09/06 presso “Hotel San Michele***”
 10/10/06 al 07/04/09 presso centro commerciale i “Mandorli”Conad..come addetto cucina e II salumiere.
 15/04/09 al 31/05/09 presso “Agriturismo Santa Barbara***”
 15/06/06 al 31/08/09 presso “Hotel Morcavallo****” a Peschici.
 01/09/09 al 31/09/09 presso “Hotel San Michele” a S.G.R.
 Ottobre / Novembre e Dicembre C.A. , presso “Hotel San Michele” a S.G.R.
 Dal 01/04/2010 al 30 /09/2010 presso Hotel San Michele a S.G:R:
 Dal 01/04/2011 al 31/10/2011 presso Hotel Sant’Anna *** a S.G.R. come cuoco unico
 Dal 15/04/2012 al 02/05/2012 presso “Grand Hotel degli Angeli****” a S.G.R. come addetto ai secondi piatti
 Dal 17/05/2012 al 31/10/2012 presso Hotel Sant’Anna *** a S.G.R., come cuoco unico


Il 07/06/12 , San Giovanni Rotondo In fede
Bocci Michele Pio

JACOPO
10/08/2012 11:41:52

SALVE,
SAREI INTERESSATO ALLA PROPOSTA E VORREI SEGNALARVI IL SITO DEL MIO RISTORANTE IN MODO DA POTER VEDERE QUELLO CHE SONO LE MIE PIETANZE PROPOSTE.
WWW.IPECCATIDEIFRATELLIPISANI.COM ATTUALMENTE UNO TRA I DIECI MIGLIORI RISTORANTI PUGLIESI.

Davide
12/08/2012 20:17:41

Cuoco con ultime esperienze in Australia cerca lavoro a Paris come cuoco/aiuto cuoco..Diploma italiano di scuola alberghiera con buon voto,conoscenze su cucina italiana e con proprio menu....Chiunque desideri contattarmi e libero di farlo tramite email (davidetreviso90@yahoo.it) o numero di telefono (3490687835),..discreta conoscenza di lingua francese e discreto inglese..Distinti Saluti..

GIORGIO LA BIANCA
19/08/2012 11:51:17

Salve sarei interessato al suo annuncio se ancora valido desideravo porre alla sua attenzione un mio breve curriculum...le porgo cordiali saluti GIORGIO LA BIANCA



Pagine correlate:

  1. Cameriere italiano a Parigi, nel forum (07/12/2012)
  2. cuoco, nel forum (21/11/2012)
  3. Cerco lavoro a Parigi per imminente traserimento, nel forum (13/11/2012)
  4. offerta di lavoro, nel forum (09/11/2012)
  5. Chef di cucina italiana valuta proposte Parigi, nel forum (03/11/2012)



Questa discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.


Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.affari.to!

Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.affari.to!