Menu Chef.Affari.To Blog / Forum / Argomenti

Cercasi capo partita ristorante a Berlino

Argomenti: chef, Germania, offerte lavoro
Pagina principale forum | + recente | SCRIVI >
Giacomo T.
24/05/2012 18:27:07

Buongiorno
il ristorante Malatesta in Berlino seleziona cuochi capo partita da inserire nell´organico del ristorante.
Il candidato ideale é di etá compresa tra i 24 e 30 anni, serio, capace e con buone basi di cucina italiana, deve aver giá maturato esperienze in strutture di buon livello.
Paga netta iniziale 11,25 Euro/ora.

Inviare curriculum

Pubblicita'
GIANLUCA
27/05/2012 22:56:30

Salve sono gianluca e sono un cuoco napoletano ho varie esperienze sia in italia che all'estero.
Vi lascio la mia e-mail in modo da poter visionare la mia esperinza

glsimeone@yahoo.it

roberto
28/05/2012 10:47:31

Buongiorno mi chiamo roberto pisani e sono un cuoco di genova ho 33 anni e sto cercando un lavoro in in nord europa .
Sarei interessato al vostro annuncio come capo partita se può interessare sono anche macellaio finito .
Se interessati alla mia figura questi sono i miei contatti 3294957054 oppure 329 6271842
CORDIALI SALUTI PISANI

stilo domenico
19/09/2012 19:01:09

Buongiorno mi chiamo domenico stilo e sono uno chef capo partita macellaio e anche un macellaio molto esperto ho 42 anni attualmenteho finito di lavorare con la valtur e sono interessato al vostro annuncio.il mio contatto e 096381598 t nino 3486902720

carlo alberto colombo
21/09/2012 15:50:09

Buongiorno

segue il mio CV

Saluti

Name: Carlo Alberto
Family name: Colombo
Date of birth: 16th June, 1966
Place of birth: Vimercate – Milan – Italy
Address: Via al Porto, 5 – Capriate S.G. (Bergamo – Italy)
Mobile phone: +39-333-7495314

Education
• Accounting diploma achieved in 1986
• Diploma of 2° level Sommelier


Language skills
• Fairly good English
• School knowledge of French and German

Work experiences
• From 1988 to 2000: Chef de Rang and Chef de Partie at Hotel Restaurant “Vigneto” based in Capriate S.G. (Bergamo)
• 1989: Seasonal winter experiences in both positions at the”Europeicher Hof” in Badgastein (Austria)
• 2001: Chef de Partie at the “Four Season” Hotel in Milan
• From 2002 to 2006: Restaurant Manager in Bergamo
• From 2006 to 2011: Sous Chef at the Hotel Restaurant “Vigneto” in Capriate S.G. (Bergamo)
• From December 2011 to May 2012: Chef de Partie at the “Novikov” Restaurant in London



Maurizio Marani
25/09/2012 14:38:44

Buongiorno,
ho 28 anni di esperienza in cucina italiana, posso ricoprire qualsiasi ruolo e partita, ho gestito un ristorante in iIT per 13 anni.
se interessati alla persona aggiungo ulteriori dettagli alla mia figura in privato alla e-mail sottostante
saluti Maurizio

M. BASILE
30/09/2012 22:09:50

Buonasera, mi chiamo Michele Basile, con esperienza ultra decennale in ristoranti anche stellati, sono a sottoporvi la mia candidatura in merito all'annuncio da voi inserito per la posizione da che state cercando.
Qualora foste interssati a valutare la mia candidatura vi chiedo cortesemente di contattarmi al seguente indirizzo e-mail:

Cordialmente
M.Basile

alan
01/10/2012 11:20:43

Buon giorno,
Sono un cuoco giovane da sempre appassionato per l'arte culinaria e disposto a spostarmi per nuove esperienze e per migliorare la mia professione.,L'idea di trasferirmi in Germania e' sempre stata nelle mie intenzioni.Leggendo l'annuncio da Lei pubblicato ho deciso di inviarLe la mia candidatura,sperando ci possa essere l'occasione di entrare a far parte del Suo staff.
In allegato troverĂ  il mio CV e attendendo un Suo gentile riscontro,Le porgo cordiali saluti.
Alan Strazzeri

Raffaele Mandarino
01/10/2012 19:21:30

Curriculum vitae

Nome:Raffaele
Cognome:Mandarino
NazionalitĂ :italiana
Data nascita:30/04/1979
Indirizzo:via della repubblica 
Corbetta(mi)
Tel.3469666180
Email:mandarino.raffaele@gmail.com


Studi:attestato professionale alberghiero presso istituto tecnico regionale di Clusone(bg)


Esperienze lavorative:


1996-1998 aiuto cuoco presso ristorante pizzeria "Eden"Varedo(mi)
1998-1999 aiuto cuoco presso
Ristorante "i fauni" Nova Milanese(mi)
1999-2000 servizio militare
2000-2001 aiuto cuoco presso " hotel Milan Marriott" Milano
2001-2005 capo partita( primi e secondi) "Milan Marriott hotel" Milano
2005 stagione estiva presso" hotel torreruja"ss  sous-chef
2006 capopartita presso " hotel Milan Marriott " mi
2007-2011 sous-chef presso" Harbour club sporting e SPA " (mi)
2011 a oggi chef presso: Mama kitchen via Pisani (mi)
Consulenza ( Mama Burger ) via agnello "mi"
Consulenza ( fashion Cafe ) via san Marco "mi"

Pilotto Davide
04/10/2012 18:37:30

Pilotto Davide nato a Torino il 19/01/1974 dapiti@libero.it


Aprile 2012/Settembre 2012 Cala Celeste Fiat Playa Lido Adriano (RA)
Capopartita ai Primi

Gennaio 2011/Marzo 2012 Ristorante La Fontana Manosque (FR 04)
Cuoco unico

Settembre/Dicembre 2010 Hotel Vazzana Volpiano
Cuoco e addetto alla griglia

Giugno 2010 Stagione presso Forte Village Cagliari
Sous chef per lo chef Claudio Forti

Maggio 2010 Stage presso Msc Crociere Capopartita

2005 -2010 Società bocciofila Prascorsano Cuorgnè Aiuto cuoco (a chiamata)

1998 - 2005 Società Bocciofila dei Ronchi Cuorgnè
Aiuto cuoco (a chiamata)
.
1992 - 1998 Trattoria dei cacciatori
Mezzi Po
Aiuto cuoco e addetto alla griglia

Piero Brogi
04/10/2012 18:43:16

Salve,
sono Piero, ho esperienza ventennale nella ristorazione come cuoco, cameriere di sala, barista. Ho esperienza come cuoco anche in ristoranti all'estero ( Los Angeles, Sidney, Francoforte).
Parlo fluentemente inglese e spagnolo.
Sarei molto interessato all'idea di fare una nuova esperienza a Berlino.
Contatto telefonico: 3661681362

Giuseppe
04/10/2012 20:31:13

Salve sarei interessato al vostro annuncio,vi chiedo gentilmente di vornirmi la vostra e-mail cosi posso mandarvi il mio CV.Grazie.

mario maisto
13/01/2014 15:26:30

Spero di essere assunto



Pagine correlate:

  1. cercasi assistant manager per cina, nel forum (13/12/2012)
  2. Cercassi un cuoco pasticcere per ristorante in Odessa , nel forum (11/12/2012)
  3. Cecasi commis, capo partita , nel forum (26/11/2012)
  4. due figure commerciali per ogni paese, nel forum (24/11/2012)
  5. cerco cuoco in austria, nel forum (21/10/2012)



Questa discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.


Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.affari.to!

Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.affari.to!